濮阳汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

北京EC纯电动半价开回家首付最低1.49万

2017-11-23 14:02:05来源: 濮阳汽车网

11月23日,就是一年一度的西方感恩节。为了感谢广大用户对北汽新能源一直来的支持和关注,北汽新能源日前联合北汽财务推出“卫蓝贷”新能源专属审批政策,用户购买北汽新能源EC系列产品,即可享受零利率,低首付等多种金融购车优惠。此外,在感恩节期间,北汽新能源还将在华中地区山东、河南两地举办全省千人团购会,最高可享万大礼。

多重金融优惠方案,首付只需1.49万

据了解,此次“卫蓝贷”新能源专属审批政策是由北汽新能源联合北汽财务公司,针对新能源车推出的卫蓝贷产品,客户只要提供身份证、申请表和置换车辆机动车登记证即可申请审批。卫蓝贷还贴心地提供了两种政策供消费者选择:

轻松贷方案一:5050产品:也就是说用户可以首付50%,其余部分可以在贷款期12期内还清,期间不仅零月供、而且还是零利率。对于这种购车方适用于有一定经济基础并且拥有稳定周期性收入的用户。

轻松贷方案二:低首付、零利率,首付30%起其余部分最长可分24期还清即可,贷款期间同样是零利率。这种购车方式则适用于购车初期并不充裕但有稳定收入的用户。

相对银行较复杂的手续准备以及不断上涨的贷款利率等较高的购车门槛,北汽财务公司以更优惠的利率和更专业的服务为客户提供一站式金融服务,此次金融促销政策是北汽新能源对消费者的感恩回馈,完美的覆盖了不同收入类型的用户群体,可谓是购车时减小资金压力的一大利器。

北京EC系列:2017年微型纯电动汽车之王

参与本次“卫蓝贷”新能源金融审批政策的北京EC系列产品是北汽新能源专门为国内用户打造的一款精品微型纯电动汽车,其中北京·EC180是北汽新能源历时三年打造的呕心之作,设计、研发、制造等所有过程均采用正向开发,配备行业领先的三电系统,6小时左右即可充满,满电续航160-180公里,而百公里电耗仅12度,电费低至6元钱,这些优势使其自上市以来就赢得了广大用户的一致好评,也成为了本年度国内最畅销的纯电动汽车产品。

而北京·EC180的升级版车型——EC200,在继承北京·EC180的既有优势之外,还增加了快充功能,只需要36分钟,就可以将电量从30%充至80%,并且采用了高效永磁同步电机,动力操控性能同步提升,0-50km/h加速时间仅需6s,推背感远超同级别燃油汽车。同时延长续航里程至200公里,从而大大降低了用户的里程焦虑感,此外,其具有的低温预加热功能则为冬天用车带来更多便利,充电更快,还不掉电。

自今年年初上市以来,北京EC系列产品迅速成为了国内纯电动汽车市场的爆款产品,一直稳居市场销量冠军位置。在刚刚过去的10月份,更是以11315辆的销量再次独占鳌头,超出销量第二名近8000辆。相信此次“卫蓝贷“金融优惠政策的推出,也将在给广大用户带来实惠的同时,继续稳固自己的市场销量冠军的地位。

另据北汽新能源相关负责人介绍,11月25日,为了感谢山东、河南两地用户一直以来的关注和支持,北汽新能源还将在华中地区山东和河南两地开展“感恩钜惠 万家E心——北京·EC系列全省千人团购会“,用户购车最高可享万元现金及奖品大礼,有兴趣的用户可联系当地经销商报名参加。

濮阳益腾店,濮阳市胜利路与华安路交叉口西北角 15936777538


濮阳汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐