濮阳汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

迈锐宝XL乐风RV双星闪耀“雪佛兰之夜”

2015-12-5 10:44:53来源: 濮阳汽车网

2015广州国际车展开幕前夕,以“热爱·与梦同行”为主题的雪佛兰之夜在广州亚运城上演。新一代旗舰轿车迈锐宝XL和全新城市休旅车乐风RV重磅登台,集中体现了雪佛兰“巧思智造”的造车理念,并奏响雪佛兰未来5年品牌和产品蓄势发力的序曲。

雪佛兰新一代旗舰轿车迈锐宝XL迎来亚洲首秀

雪佛兰之夜现场,迈锐宝第九代车型——迈锐宝XL以新一代旗舰轿车的形象首度耀目登场。它以“突破界限/Cross(X)Limits”为设计理念,展现了融合经典设计与时代灵感的极致美式动感风范。

1447985982231.jpg

雪佛兰新一代旗舰轿车迈锐宝XL亚洲首秀

迈锐宝XL外观传承雪佛兰的经典元素,保留迈锐宝前两代车型的美式流线轿跑线条,同时继承家族经典跑车科尔维特和科迈罗的动感基因,舒展的车身快背设计搭配贯穿车身、灵感源自Malibu海滩的海浪主题线条设计,令整车呈现完美比例和轿跑姿态。

同时,迈锐宝XL创新演绎雪佛兰全新一代产品的设计精髓。未来感十足的多层格栅和开放式上格栅构成新的家族立体双格栅,加上犀利的梭菱形细长前大灯,塑造更具动感和层次的全新前脸,尽显美式新锐时尚风格。

7.49万起,首款城市休旅车乐风RV玩乐出发

雪佛兰全新城市休旅车乐风RV在雪佛兰之夜正式上市,售价7.49万-9.99万。在轻松欢乐的氛围中,乐风RV借由一幕幕展现“无乐不作”生活态度的情景剧,诠释了具有新生活观的年轻族群在富有乐趣的生活中不断释放童心,玩乐出发,追求更高生活品质的状态。

1447986130876.jpg

售价7.49万~9.99万

雪佛兰全新城市休旅车乐风RV玩乐出发

乐风RV集合通用汽车全球优势资源打造,采用同级首创的休旅造型设计,拥有长后悬、宽体高顶的特点,应用悬浮式车顶、360度穹景式环绕后车窗、后排隐私玻璃等外观设计。同时,乐风RV将巧思的空间布局与休旅功能有机融合,营造车内轻松惬意的休憩环境。车内遍布22处精巧储物格、后排座椅4/6分离折叠放倒后还可形成972L超大储物空间,各种玩乐灵感尽入囊中。

1447986200571.jpg

雪佛兰乐风RV以全新城市休旅设计理念,

满足具有新生活观的年轻族群玩乐出发,

追求更高生活品质的需求

除了设计“有型”,乐风RV还带来舒适有趣的驾乘体验。它搭载拥有高性能、低油耗表现的1.5L DVVT发动机,配合5速手动变速箱和爱信新一代手自一体变速箱,动力强劲可靠;全车系标配Start-stop智能启停和带有14项主动安全功能的ESC车身稳定系统,并具备胎压监测、发动机液压悬置、LASD液态喷涂减震地板等越级科技,加上雪佛兰MyLink智能车载互联系统,能够实现自然语音识别、离线导航、车载蓝牙等功能,让出行更轻松有趣。

此外,乐风RV具备越级的可靠品质。整车严格遵循通用汽车全球研发、制造和质量控制标准,车身运用第三代高强度钢、车顶激光焊接等越级车身科技,并提供三年10万公里超长质保,让玩乐更加尽情尽兴。

热爱•与梦同行 广州车展雪佛兰打造梦幻展台

随着迈锐宝XL和乐风RV的发布,雪佛兰品牌新一代产品更新换代的大幕徐徐拉开。发布会上,雪佛兰勾勒了未来品牌和产品发展格局:到2020年,雪佛兰将秉承“巧思智造”的造车理念,在中国市场推出多至20款全新产品,全面布局中级车、中高级车及SUV等主流细分市场,并通过与曼联、上海迪士尼度假区、红粉笔乡村教育计划的长期合作,构建体育、娱乐、公益三大品牌文化体验平台,与具有创造力和行动力的主流消费人群共同探索无限可能,朝着“年销量百万级”的主流汽车品牌目标扎实迈进。

1447986260539.jpg雪佛兰乐风RV艺术车唤醒你心底的童心

除了引人瞩目的品牌规划和新车发布外,本届广州车展,位于3.2展馆的雪佛兰双层展台同样精彩纷呈。迈锐宝XL、乐风RV领衔13款15台展车全系亮相,玩乐启程的全新城市休旅车——乐风RV联合青年艺术家打造1台艺术车,以色彩鲜明的汽车油画彩绘和投影形式,表达乐风RV“无乐不作”的品牌精神。而雪佛兰概念车CHEVROLET-FNR也将首度与羊城车迷见面,用创新互联科技揭示未来智慧城市的汽车发展方向,展示雪佛兰对未来年轻人移动生活方式的大胆设想。此外,融合前沿技术打造的互动式双层雪佛兰展台上,炫目的智能化互动体验中心、全新升级的百年微缩景观和曼联3D游戏,都将给车展观众带来精彩纷呈的感官体验,直观展现雪佛兰的品牌和科技魅力。





濮阳众通汽车服务有限公司
4S店地址:濮阳市中原路与濮水路交叉口南100米路东
销售热线:0393-6113333
售后服务:0393-6113222
24小时救援热线:0393-8928886
东环店地址:濮阳市106国道与苏北路交叉口南100米路西
东环销售热线:0393-8801222
濮阳众通官方微博:濮阳众通雪佛兰4S店-ChevyT8
濮阳众通官方微信公众号:pyzongtong-Chevy


销售热线:400-611-6920转463

联系地址:濮阳市中原路与濮水路交叉口向南200米(原濮鹤高速大转盘南100米路东)


濮阳汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐