濮阳汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

花式秀恩爱 就是狮子和冒险家的日常

2015-12-5 10:44:21来源: 濮阳汽车网


冒险家:弱弱问一句……

狮子:爱过!

冒险家:Are you sure?

狮子:Of course!Sit down,please,listen to me。

情因你起,一往而深

初见,是在“蓝盒子”里,那天,风很轻,云很淡,率真洒脱的你,见到硬朗优雅的我,一见如故。你嘴角微微上扬,我瞬间秒懂,你奏是我寻寻觅觅、心心念念的“冒险家”,而我是你穿越人山人海、梦寐以求的dream car!

爱你不是两三天,而是一辈子

还记得吗?在一起后,我带你去远方,去看星辰大海,去征服辽阔的草原,去呼吸最新鲜的空气。遇到上/下坡,我发动HAS斜坡辅助系统,帮你预留2秒保持制动,助你完成瞬息自然过渡;邂逅泥浆时,我在你面前演绎四驱性格,让你安安静静当美男子,潇洒从容;面对黄沙四起,我也没带怕的,因为心有灵犀,因为4X4无往不利……

让我一次爱个够,给你我所有

渐渐地,我们默契十足,你享受没有束缚、自由自在的日子,我喜欢陪在你身边,从城里到城外,看细水长流。现在,我想大声地告诉你,既然爱了,那就让我一次爱个够,给你我所有。不论平坦还是崎岖,无论黑夜还是白天,我都愿意用7大安全气囊为你和你的家人打造环绕式全面星级防护。有我在,不怕不怕啦~



销售热线:400-611-6920转456

联系地址:濮阳市中原路与濮水路(西外环)交叉口南50米路东

濮阳汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐