濮阳汽车网 > 购车> 新车到店 > 正文

车市琅琊榜 全新速锐/新帝豪/逸动大PK

2015-12-5 10:40:52来源: 濮阳汽车网


一卷风云琅琊榜,囊尽天下奇英才。要说最近抢占各大媒体头条的《琅琊榜》绝对是良心巨作,一经播出收视率即爆表,小编也是深陷其中无法自拔。话又说回来,高人在道儿上尚且有个高低排名,各种类型的车也不例外。像全新速锐/新帝豪/逸动等榜上有名的自主实力派,它们之间的较量,也绝对是高手过招,精彩绝伦。下面,我们从外观、动力、配置等方面展开PK,看看谁更能一统江湖?!

0

  颜值PK:醒目/优雅/耐看  各有千秋

  三分天注定,七分靠打拼,剩下九十分看颜值。这话一点不假,要不全新速锐/新帝豪/逸动怎会如此受欢迎。全新速锐,前脸呈“双飞翼”造型,腰线自然柔和,尾部圆润上扬,本已非常醒目,再搭配LED日间行车灯、双色运动型轮毂、双边双出运动型尾排等时尚素,更是将现代科技之美展露无遗;新帝豪,源自欧洲美学设计标准,如鸥翼滑翔一般,有种动感优雅的气质,同样独具辨识度;而逸动,前脸略显浮华,侧身线条简洁,车顶线条比例适中,尾部也少有亮点,不及全新速锐抢眼,也缺乏新帝豪贵气,中规中矩,但喜欢的人会觉得它耐看。至于小编我这个80后,自然是全新速锐的忠实粉丝了。

0

  装备PK: 全新速锐全而精  科技范凸显

  行走江湖,没有精密装备怎么行!全新速锐有ESP、360°全景影像、内后视镜行车记录仪等全面的智动化安全系统,为用户的出行安全献计献策,还有 CCS定速巡航、PM2.5绿净系统、发动机遥控启闭等智能配置保证驾乘舒适愉悦;新帝豪配备了儿童安全锁、keyless等全新速锐标配的配置,并不稀奇,好在有G-Netlink智能车载系统、G-link手机交互系统等亮点科技,也算是平添了几分潮意;逸动只出现了GPS语音导航、车载电话、USB+AUX等基础配置,不如新帝豪有特色,更不及全新速锐齐全和精锐。

0

  琅琊榜首梅长苏风度翩翩,智谋无双,独特的人格魅力更赢得众人的追随。而在自主中级车市,全新速锐外有高颜值,内含高科技的全新速锐显然更具竞争力,上市三年已有28万名忠实用户的追随。接下来,随着年底购车旺季的来临,相信这款 “自主翘楚”,还能够在竞争激烈的中级车市场上赢得更优秀的表现。


关注比亚迪

企业简介:比亚迪创立于1995年,分别在香港联合交易所及深圳证券交易所上市,主要从事以二次充电电池业务,手机、计算机零部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。比亚迪现有员工约18万人,总占地面积逾1600万平方米,在全球建立了20个生产基地。

濮阳汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐