濮阳汽车网 > 购车> 新车到店 > 正文

车界007 比亚迪G5“炫”的不止是科技

2015-12-5 10:40:25来源: 濮阳汽车网

《007-幽灵党》热映,詹姆斯·邦德不再仅仅依靠高科技来打败对手,更是凭借智慧的头脑和细腻的情感一层层揭开谜底。可见,现今时代已经不是仅“炫”科技就能俘获人心。比亚迪G5作为一款“激·智新座驾”,以独特的车联网基因刷新人们感官,但G5“炫”的不止是科技,更是利用人性化的配置给予驾乘者贴心安全的驾乘体验。

0


  汽车也能上网   工作娱乐一车掌控

  汽车也能上网,比亚迪G5搭载了最开放的安卓系统,只要联网就可以“随心所欲”的下载App应用,资讯、购物、追剧、游戏,一车掌控!并且配备8英寸多点触摸屏,高达1024*600的分辨率,配置达到主流智能手机的水准。

00

  手机就是 “钥匙”  应对各种突发状况

  开车不用钥匙,比亚迪 G5蓝牙钥匙通过手机就能解锁、上锁、着车、开启后备箱!能应对各种忘带“钥匙”状况。蓝牙钥匙还有一个更“炫”的功能,通过手机编码异地“限时”借车,即使出差到美国也没关系!安全性也不用担心,因为它比银行卡更安全。

810


  全景影像   轻松窄道停车、行车

  比亚迪G5搭载了360°全景影像系统,可全方位消除视觉死角,再配合六驻车雷达,从视觉和听觉上全面解除了前后左右探视所引起的困扰,让“新手”和“女司机”也能轻松应对窄道停车、行车。

00


  移动“氧吧”   呵护健康出行

  关注行车健康,比亚迪G5还配备了PM2.5绿净系统,“专治”PM2.5可清除二手烟、拥堵路段灰尘尾气等颗粒状污染,有效提升车内空气质量,并且在中控醒目位置还能实时显示,让您对车内空气质量心中有数。

00


  比亚迪G5搭载的高科技装备,结合了生活实际需要,智慧、贴心又安全,带给驾乘者专属的炫酷体验!

濮阳利天汽车销售服务有限公司

地址:106过道与苏北路交叉口向北50米路西

电话:0393-8708666 18338029110

濮阳汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐