濮阳汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

比亚迪“双料冠军”的独家解读

2015-12-5 10:31:02来源: 濮阳汽车网

比亚迪唐又夺冠了!继9月唐获得深圳上牌量第一后,10月持续发力,以大幅领先的市场占有率,再摘桂冠。更令人惊喜的是,作为一个中国品牌,比亚迪力压合资车企,一举拿下10月深圳各车企上牌量第一,将“双料冠军”收入麾下。


0


0

  领先市场  收获双料冠军

  作为比亚迪542战略下的首款新能源车,唐上市半年来一直拥有超高的市场关注度。从上市初深港澳车展接单超500台,到如今多次登顶深圳单一车型的销量冠军,比亚迪唐用不断突破的佳绩向市场证明着自己的实力。此次更是助推比亚迪车企登顶深圳10月上牌量冠军宝座,收获双料冠军。

  那么,比亚迪唐又是凭什么获得如此满意的销量答卷呢?

  民族品牌 独创核心技术

  作为新能源市场引领者,比亚迪拥有雄厚的新能源技术。唐搭载“三擎四驱双模”技术,百公里加速4.9秒速度惊人,全时电四驱突破传统理念,独创移动电站堪称“野外神器”,令许多合资车望尘莫及。比亚迪唐在产品力方面的绝对优势,得到了市场和媒体的一致认可,屡获多项大奖。


0

  引领全球  中国品牌崛起

  作为一个中国品牌,比亚迪肩负着为中华崛起而奋进的责任,目前比亚迪新能源车的身影已遍布全球逾150个城市,就连拥有众多大牌车企的欧美和日本,都对比亚迪的新能源技术竖起了大拇指,中国的民族品牌也在世界舞台上占据了越来越重要的位置。截止10月,比亚迪新能源汽车已经连续6个月稳居“全球新能源汽车销量第一”宝座,同时,2015年1-10月累计销量也成为“全球新能源汽车销量第一”。


0

(数据来源:第一电动研究院)


0

(比亚迪新能源车全球版图)

  从起点到飞跃,如果说秦是拉响国内新能源车市场号角的起点,那么唐就是将新能源车市场推向高潮,颠覆市场的重要力量。比亚迪让世界看到了真正的中国硬实力,我们相信,它还将创造更多惊喜。


濮阳汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐