濮阳汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

再添荣耀标致408入选节能惠民车型

2015-12-5 10:30:29来源: 濮阳汽车网

对于庞大的中级车市场来说,如何在满足动力需求的同时,实现更低的油耗,一直是困扰各大车企研究的重要课题。谁先掌握技术,意味着谁将快速占领市场。这对于屡屡斩获多项殊荣的“全能男神”东风标致408来说,就显得得心应手了。日前,东风标致408的1.2THP、1.6THP车型,凭借高效、经济、环保的核心优势,冲破了严苛的入选条件,荣登国家fagaiwei、工信部、财政部“节能产品惠民工程节能环保汽车(1.6L及以下乘用车)推广目录(第二批)”。自7月1日起,凡购买东风标致“节能惠民”车型即可享受3000元购车补贴。

汽车的油耗表现受排量、动力、车重等多重因素影响。

随着消费者对环保节能用车追求的增长,汽车轻量化成为各大汽车厂商提高燃油经济性的重要手段之一。作为神龙公司引进全新EMP2模块化平台后的首款产品,东风标致408采用了更加先进的结构及焊接工艺,大幅度提高了高强度钢的使用率,整车重量最多可减轻150kg,车身重量的降低自然导致了油耗的减少。整车接近70%的超高强度钢使用比率,使408最高强度可达1600Mpa,在减重节油的同时可以有效抵御、分散外力侵袭,减重不减质。今年4月的C-NCAP测试中东风标致408获得五星佳绩,达成安全保护、燃油经济两不误的双赢结果。

1600Mpa超高强度钢及HLE高强度车身结构

东风标致408运用多项创新技术,搭载获得国际发动机大奖的1.2THP、1.6THP发动机和1.8L CVVT黄金主流发动机,再匹配STT发动机智能启停系统,形成超越同级的“T STT高效动力”,能耗大幅降低,可达到欧V排放标准。“T STT高效动力”的杰出表现,佐证了东风标致在节能环保技术方面所具备的卓越实力。

东风标致408本次入选节能惠民目录车型所搭载的1.2THP和1.6THP发动机,都是时下活跃在汽车界的小排量明星发动机,本身就拥有卓越的燃油经济性,再搭配最高省油可达15%的节油神器“STT智能启停系统”,结合汽车轻量化设计,最终可获得百公里综合油耗4.9L和5.9L的惊人战绩。尤其是1.2THP发动机百公里4.9L的油耗更是在本次110个上榜车型中达到了油耗最低值。油耗表现突出,动力表现也毫不逊色。东风标致408搭载的1.6 THP涡轮增压直喷发动机,自2007年起连续八年荣膺“国际年度发动机大奖”(1.4-1.8L组别),是发动机领域名副其实的全球巨星,最大功率123kW,最大扭矩245N·m,超过主流1.8T发动机的水平;另一款1.2THP涡轮增压直喷发动机更是“小T大作”的典范,凭借100kw的最大功率、230N·m的最大扭矩,与主流2.0L、1.4TSI发动机分庭抗礼,将小排量T动力发挥到了极致,以高性能、低油耗、超平顺的优势一举夺得2015年“国际年度发动机大奖”1.0L-1.4L组别桂冠。

1.6THP发动机 1.2THP发动机

除了“T STT高效动力”在节能环保方面的优异表现之外,东风标致408还凭借“All in One集成触控”和“3D Safety三维安全”的产品优势,成为众多消费者的最终选择。东风标致408以身作则地诠释了中级车所应该具备的性能与经济性,“全能男神”众望所归,“不止 领先”。


销售热线:400-611-6920转456

联系地址:濮阳市中原路与濮水路(西外环)交叉口南50米路东

濮阳汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐