濮阳汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

比亚迪元获广州车展最受关注新能源车奖

2015-12-5 10:29:59来源: 濮阳汽车网

2015年11月29日,广州车展大奖最终揭开了神秘面纱。由600万网友进行投票,最终评选出了9个车型奖、3个展台奖、2个制造商奖和1个发动机奖。本届车展参展车型达1000多款,比亚迪元从中脱颖而出,一举获得“最受关注新能源车奖”。


0

  比亚迪元是一款小型SUV,车展现场展出一台蓝白双色车型,风格时尚、运动。性能方面更是同级别中的佼佼者,元是比亚迪继唐和宋之后,推出的又一款542战略车型,搭载三擎四驱动力,百公里加速小于5秒;搭载全时电四驱;百公里油耗在2升内。此前,唐已取得良好的市场表现,自上市以来累计销量8823台,宋的双模版也已启动预售。


0

  “最受关注新能源车奖”是对比亚迪元新颖的设计和技术优势的最好肯定,同时也彰显了比亚迪新能源汽车引领者的地位,表明以唐、宋、元车型为代表的542车型已获得较高的市场口碑和关注度。

------------------------------

关注比亚迪

企业简介:比亚迪创立于1995年,分别在香港联合交易所及深圳证券交易所上市,主要从事以二次充电电池业务,手机、电脑零部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。比亚迪现有员工约18万人,总占地面积逾1600万平方米,在全球建立了20个生产基地。

官方网站:http://www.bydauto.com.cn

官方微博:http://weibo.com/1746221281


濮阳汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐