濮阳汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

广汽三菱-劲炫ASX

推荐经销商:濮阳永丰店购车热线:13303931397购车QQ群:169367349

Sport不一定是运动版 新款ASX劲炫

2015-12-2 15:40:51来源: 濮阳汽车网

2015洛杉矶车展上,三菱正式发布了2016款欧蓝德Sport运动版车型,而这款车型在国内被称为ASX劲炫,新车内饰与外观方面都进行了调整。

  外观方面,车型前脸采用三菱“Dynamic Shield”设计理念,外后视镜加装转向指示灯,采用新样式18英寸合金轮毂。

  车内换上了和新款欧蓝德一样使用新三幅方向盘,真皮、镀铬和钢琴烤漆的搭配让它看起来很有质感。

  座椅面料也得到更新,值得一提的是,三菱更新了6.1英寸显示音频系统并加装带Homelink功能的自动防炫目后视镜。

  配置方面,该款车型将带来一系列丰富的标准配置,一触式电动车窗,后方隐私玻璃,无钥匙启动系统让人耳目一新。

  软触摸仪表板装饰和具有杯座与扶手的60/40拆分折叠的高靠背后排座椅充满人性化设计。

  动力方面,新款三菱ASX劲炫搭载2.0L与2.4L发动机可供选择。

  4缸2.0L发动机最大扭矩196N&MIDdot;m。2.4L发动机最大扭矩226N&MIDdot;m。根据不同的发动机,三菱将配备5档手动变速箱与CVT无级变速系统。

  安全性能方面,具有7颗安全气囊,坡道起步辅助系统和带有牵引力控制逻辑(TCL)的主动稳定控制系统(ASC)。


广汽三菱 劲炫ASX 经销商推荐

濮阳市永丰三菱汽车销售服务有限公司
经销商地址:106国道与胜利路交叉口 [ 查看地图 ]
经销商电话:13303931397
在新浪微博关注我们
询问广汽三菱-劲炫ASX最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:12.88-21.88万
厂商:广汽三菱
级别:SUV
发动机:1.6L 2.0L

更多>>劲炫ASX相关资讯

更多>>劲炫ASX二手车