濮阳汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

唐 吃着火锅打着麻将太爽了

2015-12-2 15:33:16来源: 濮阳汽车网

“吃着火锅唱着歌,打着麻将唠着嗑”,这是多数人周末聚会常见场景,但如果这是出现在“荒山野岭”,会不会让你感到惊叹呢?搭载移动电站的比亚迪,就给小伙伴们来了一次不一样的旅途。郁郁葱葱的植被、层峦叠嶂的山峰、宁静淡泊的湖泊......在这完完全全的原生态环境里,小伙伴们将火锅吃出了新花样,麻将打出了新高度。

点击任意图片,进入图集浏览

人生出游  最高境界

“开着爱车去郊游”是许多热爱户外的朋友周末必选项目,在欣赏大自然风光的同时如果能再吃一顿热腾腾的火锅,一群人围着打一桌麻将,将娱乐置身在户外的美好风景中,那人生就更圆满了。

别急,这事还真有!一位比亚迪唐车主,就开着自己的爱车,带着朋友一起来了一场奇特的郊外之旅,将“国粹”打出了新高度。

“黑科技” 魅力尽显

神秘“黑科技”——移动电站,正在改变着人们的户外生活。比亚迪唐搭载独创移动电站技术,随车自带转接设备,可转为普通二/三孔插排,对外输出220V交流电,可为电磁炉、微波炉、电烤箱等家电设备提供充足的电源。烛光晚餐、露天电影……只有你想不到,没有唐做不到。

开着比亚迪唐,吃着火锅,打着麻将,看到这样的惬意场景,你有没有心动呢?赶紧来get这项新技能吧!


濮阳汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐