濮阳汽车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

比亚迪-比亚迪e6

购车QQ群:169367349

油价“7”时代 比亚迪全系国4排放省油更环保

2011-4-3 8:47:26来源:

  今年一季度,油价依然延续了上涨的趋势,国内油价很快进入到“7”时代。另一方面,由于车用国4燃油标准尚未出台,全面实施国4排放标准的时间表调整至2012年。随着市场关于高油价和排放标准讨论的不断深入,一些车企已经提前开始了产品结构的调整。近日,比亚迪旗下L3、M6、G3、F6、F3、F3R、F0等七款车型推出了2011版,全系车型升级至国4标准成为此次新车攻势的一大亮点。

  高油价释放理性消费空间

  有调查显示,四成消费者认为目前的用车成本已经接近承受底限,而不断走高的油价是造成这一结果的主要诱因。高油价所带来的用车成本增加,使得消费者对选车、用车产生了新的思考。一位北京的私家车主表示,他现在都是尽量少开车,同时会劝告朋友选择更省油的经济性轿车以节约用车成本。因此,买一辆技术品质过硬、节油技术优秀的家轿成为了目前绝大多数普通消费者的购车标准。

  从事汽车销售多年的陈师傅介绍,最近几年,尾气排放标准也越来越严格,有些车的发动机在排放上并不能达标,通过改进后勉强达到目前的国家标准,这类车虽然在车市销售,很有可能过早地被政策淘汰,造成车主的损失。因此他也建议准车主们选择国4排放标准的车型。

  据了解,目前北京、上海、广州、深圳和南京等城市相继实施了机动车国4排放标准,成都也将在7月1日实现“国4”。随着国4标准在全国范围内的广泛推行,汽车的产品结构调整将是大势所趋。

  比亚迪2011款全系“焕新”“国4”

  面对高油价和新排量标准的挑战,一些车企纷纷提前开始了产品结构的调整。比亚迪于3月18日推出的2011新版全系车型,均“焕新”至国4排放标准,率先引领汽车行业国4环保风潮,产品“五大升级”的基础上维持价格不变,企业对市场的诚意可见一斑。

 

  

油价“7”时代 比亚迪全系国4排放省油更环保

  其中,F0、F3、F3R、G3等车型配备全铝合金发动机,同时全系新车融入了国际合作的造车理念,采用了荻原先进模具制造技术,实现了强劲动力与环保节能的平衡。除了全系数十项整体提升之外,各车型在配置上的细节优化也是可圈可点:功勋车型F3白金11版增加桃木纹装饰中控台等提升舒适度;主流中高级轿车F6黄金11版增配DVD移动电视和蓝牙通讯系统等,全面开启数字新生活;F0尚酷11版底盘离地间隙提升为140mm,使得通过性更强;F3R时尚11版在中控台等细部增添钛银、镀铬装饰;中级热销车型G3数智11版增配全球领先的无钥匙数码电子防盗系统。值得一提的是,M6和L3两款人气新锐车型,也分别推出了M6尊稳版和L3锋畅版,进一步丰富车型矩阵的同时,更为消费者带来了更多选择和“悦变”体验。

  显然,消费者需求已经成为左右汽车产业发展经营的核心因素,而促进今年国内汽车消费理性变迁的,也不仅限于油价和排放标准这些客观条件。业内人士指出,排放标准升级虽然对国内汽车环境造成了一定的压力,但是在消费观念理性变迁和厂商提升产品品质的良性互动下,我国汽车产业将在新一轮的变革中加速走向成熟。

濮阳汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:30.98-36.98万
厂商:比亚迪
级别:MPV
发动机:纯电动

更多>>比亚迪e6相关资讯

更多>>比亚迪e6二手车